Le Cachotier et son histoire
Le Cachotier, c’est un restaurant traditionnel, mais aussi végan niché dans la cité médiévale de Carcassonne. Au-delà d’un simple restaurant, nous avons toujours voulu que ce lieu soit celui de retrouvailles et de convivialité.
C’est pourquoi son histoire est chargée en souvenirs et chaque client, local ou de passage participe à l’histoire de notre aventure.
Un restaurant traditionnel et vegan et une cave exceptionnelle
Le Cachotier, c’est une aventure humaine, animée par une équipe motivée, dévouée et animée par une constante motivation de se réinventer. Nous voulons certes faire plaisir à nos clients, mais nous souhaitons également nous inscrire dans le patrimoine local.
Référent en cuisine traditionnelle dans la cité, notre restaurant dispose également de la plus grande cave à vin et bières, rigoureusement sélectionnés pour les satisfactions des papilles de toutes et tous, des plus petits au plus grands.
Le Cachotier, niché dans la cité médiévale de Carcassonne
Oyez, Oyez ! Que vous soyez du cru ou seulement de passage, vous êtes pour nous un cachottier ou une cachottière ! Le restaurant ne bénéficierait pas de cette aura si il n’était pas niché au cœur de cette majestueuse cité médiévale dans la ville de Carcassonne. Profitez d’une halte pour vous restaurer entre amis, dans cette atmosphère intemporelle qui nous rappelle à tous malgré nous au milieu des remparts le passé glorieux de notre histoire de France ! Contactez-nous pour réserver une table ou pour tout autre renseignement.